Главная » Мелодрамы » Провинциальная Мадонна (сериал 2017)

Провинциальная Мадонна (сериал 2017) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:4 серии
Год:2017
Страна:Россия
ТВ Канал:Россия 1
Режиссёр:Сергей Мезенцев
В ролях:Пелагея Невзорова, Евгений Шириков, Анастасия Груздева, Сергей Ланбамин, Вера Бирюкова, Фёдор Подчезерцев, Нина Головач, Иван Дубровский, Наталья Титаева, Наталия Меньшова
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Понимать положение, знать как думают плохо окружающие. Люди судили по тем нравам , в котором воспитывалось все общество. Не каждая выдерживала позор. Многие сверстницы, оказываясь в подобной ситуации, накладывали руки. О том, как сложится судьба Наденьки, решившейся на отчаянный поступок, поведает сериал под наименованием «Провинциальная Мадонна».
Ей было почти восемнадцать, но еще не исполнилось совершеннолетие. Она твердо решила рожать в полные семнадцать. Все, кто смотрели на нее свысока, просто терялись в догадках, зачем ей такое бремя и почему подобным таинственным способом она так умело пытается скрыть имя того, кто обязан быть в ответе за интимные проделки по отношению к ней. Девушка просто пылала радостью, понимая, что внутри бьется жизнь и вскоре она станет мамой. Стать несовершеннолетней мамой не каждая сможет. Подросток только внешне казалась хрупкой и была организована внутренне. Люди разделились в мнениях, когда говорили о ее персоне. Некто называл ее милой и доброй, при этом сочувствовал и понимал всецело поддерживая, а вторые не разделяли ее упрямства и говорили за глазами плохо. Но разве было им понять ее сердце, в котором жила вечная любовь?


Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Провинциальная Мадонна (сериал 2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1-2 серияСмотреть
3-4 серияСмотреть
А также с Провинциальная Мадонна (сериал 2017) смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Светлана
Светлана6 июля 2020 12:12
Как я понимаю героиню, ведь у меня случилась когда-то такая же история. А сейчас уже с внуками вожусь.