Главная » фильмы » Экипаж машины боевой (фильм 1983)

Экипаж машины боевой (фильм 1983) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:кино
Год:1984
Страна:Россия, СССР
Из Цикла:Про дружбу
Режиссёр:Виталий Василевский
В ролях:Владимир Вихров, Леонид Яновский, Сергей Маковецкий, Михаил Семенов, Олег Куликович, Борис Сабуров, Владимир Наумцев, Федор Сухов, Татьяна Кузнецова, Борис Зайденберг
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Фронтовые истории живы. Их трудно забыть даже тем, кто наслышан о них, после своих родственников. В сорок третьем было особенно все оп натянутому. Страшно и душно в каждом бою. Фронт пропах кровью, а бои казались самыми злыми и коварными. О довольно нелегком времени поведает фильм, который носит такое родное наименование , как «Экипаж машины боевой».
Сашка попадает в тяжелые обстоятельства. Однако парню удается выжить. Горящий танк Т-34, даже стал для него неким укрытием. Ранения были особенно опасными. Стоило немедленно оказать помощь раненому. Еле доставленный до госпиталя, он приобретает шанс выжить. Удача таким образом улыбнулась ему дважды за считанные минуты. Но Меньшов не удовлетворен таким положением вещей. Он явно не отступит, пока враг целиться на наши земли. Поправившись, паренек тот час возвращается в тяжелые ряды и снова вступает в боевые позиции, выступая против фашистов. Постоянное участие в сражениях, изматывало всех солдат. Руководство свыше отдавало приказы, связанные только с экстренными атаками. Каждый понимал, что любой человек на счету ,терять нельзя никого и стоит беречь силы. Но Меньшов не может стоять за ширмой и смотреть на немцев ,как те торопливо поджигают все в округе. Он решается самостоятельно вырваться в бой и отомстить за всех.


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Экипаж машины боевой (фильм 1983) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Иван
Иван26 июля 2020 00:52
Интересная история, сразу видно, что в фильме работали консультанты, которые заботились о правдоподобности.