Главная » фильмы » Варвара-краса, длинная коса (фильм 1970)

Варвара-краса, длинная коса (фильм 1970) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:фильм
Год:1970
Страна:СССР
Режиссёр:Александр Роу
В ролях:Михаил Пуговкин, Георгий Милляр, Анатолий Кубацкий, Сергей Николаев, Алексей Катышев, Татьяна Клюева, Варвара Попова, Лидия Королёва, Александр Хвыля, Борис Сичкин
Смотреть сериалы онлайн

Пока некто сочиняет новые истории, предстоит вспомнить о сказочном царствии царя Еремея. О его истории-горе, поведает советская киносказка «Варвара-краса, длинная –коса».
Начнется все изучения сказочного государства. В дороге настигла короля гончая жажда. В этот момент ему суждено было находиться лесу, там –то он отыскал родник и попытался напиться. Но из воды вылезло ужасное существо. Страшное и чудное. Оно напугало царя, а взамен потребовало отдать ему то, о чем пока еще тот не знает. Уверенный, что знает обо всем, что происходит, чего имеется, батюшка конечно согласился. А когда узнал, что царица родила, то опечалился. Не хотелось ему отдавать Андрюшку болотному чудищу. Решили сделать подмену на простого мальчика. Но на этом не окончилось. Дьяк снова меняет парней, не подозревая о первоначальной подмене. В итоге все осталось на прежнем месте. Истекает срок. Царевич становится страшным эгоистом, а крестьянин самым правильным человеком. У Чудища подросла девица-прелестная. Дочь умная и совершенная. Не хотела Варвара себе в женихи королевича, а захотела простого парня. Потребовал выкуп. Отправляют к нему эгоиста, а рыбацкий сын решил последовать следом, спасать его.


Лучшие фильмы в UHD

Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Варвара-краса, длинная коса (фильм 1970) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

А также с Варвара-краса, длинная коса (фильм 1970) смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алиса Сатова
Алиса Сатова16 августа 2020 14:42
Недавно пересмотрела эту сказку с ребенком, очень добрая и наивная история. Грим фантастических персонажей конечно режет глаз по сравнению с современными спецэффектами, но вспомнить детство приятно.