Главная » Драмы » Учитель в законе 5 сезон

Учитель в законе 5 сезон смотреть

Добавить в закладки
Год:2020
Страна:Россия
Режиссёр:Борис Казаков, Александр Калугин
В ролях:Юрий Беляев, Игорь Миркурбанов, Александра Флоринская, Юрий Цурило, Кристина Бабушкина, Всеволод Николаев, Алексей Шевченков, Денис Карасев, Александр Терешко, Дмитрий Межевич
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Боря никогда не изменял воровскому выбору, считая, что стойкий мужчина обязан единожды определиться с выбором, а не бегать и жаловаться, как он устал работать. О ком поведает трогательный сюжет киносериала под наименованием "Учитель в законе".
Любой человек стремиться к положительному. Будучи вором, бандитом, человек мечтает завязать. Не всегда выходит держать слово, ибо обстоятельства сильнее желаний. Борис был сильным и предавать воровской кодекс не хотел. Все перевернул диагноз. Услышав жуткие вещи, что в голове его рак, он довольно мудро поступает без раздумий. У него было немало опыта, много ошибок. О своей судьбе он мог поведать молодежи эссе. Так, большой грабитель резко все меняет. Он оставляет гнусный мир в столице и переезжает из Москвы в более скромное место. Ему кажется, что только подобным исповеданием он способен миру оставить ценные знания о том, куда многие попадают по ошибке. Но сразу встает вопрос, кто он такой, чтобы его подпустили к студентам? Естественно, что из подобной ситуации мужчина способен отыскать выход. Он решает проблему благодаря поддельным документам и его воспринимают за учителя русской литературы. Городок был небольшим, но он стал его неким спасением. Между уроками он часто думал о том, как бы сложилась его жизнь, если бы он имел тот багаж знаний, который у него имеется сейчас?


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Учитель в законе 5 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 СерияСмотреть
2 СерияСмотреть
3 СерияСмотреть
4 СерияСмотреть
5 СерияСмотреть
6 СерияСмотреть
7 СерияСмотреть
8 СерияСмотреть

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив