Главная » фильмы » Вий 3D (фильм 2014)

Вий 3D (фильм 2014) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:фильм
Год:2014
Режиссёр:Олег Степченко
В ролях:Джейсон Флеминг, Андрей Смоляков, Алексей Чадов, Агния Дитковските, Юрий Цурило, Ольга Зайцева
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Восемнадцатый век оснащен невероятными открытиями для России. Государь, восседавший на троне, оказался чрезмерно любопытным человеком. Он мечтал познать все, что находиться за пределами неизвестности. С этой целью, среди своих служителей, придворных, он придерживал довольно умного человека-писателя, философа и путешественника и все это было совмещено в одном муже - путешественнике Грине. О его похождениях поведает «Вий 3D».
На этот раз предстоит картографу совершить не малое путешествие на собственной бричке. Цель от Европы к Востоку казалась преодолимой, однако долгой. Но подобные путешествия не удручали смельчака. Джонатану самому нравилось путешествовать и узнавать неизведанное. Проехав немало, наконец, герой оказывается в забытой деревне некрупного плана. Но не просто он оказался в ее околицах. Некая чертовщина в виде густого тумана заманила его на передышку. Пообщавшись с забитыми жителями, Грин видит их нищие и падшие души, запуганные столь реально неизведанностью, что ему становиться жалко этих людишек. Картограф-психолог давно отметил, что они, запутавшись в себе , тем самым привлекают всех нечистот и ров, которым они ограждаются от проблем, им явно не поможет. Вся атмосфера только и настроена к тому, чтобы притянуть того, кто был посланником преисподней.


Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Вий 3D (фильм 2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

А также с Вий 3D (фильм 2014) смотрят:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Тома
Тома5 августа 2020 10:19
Фильм сказка про устои и обычаи старины, с ведьмой и неизвестными существами различных рангов.
Адам
Адам8 июля 2020 09:35
не тот ужас, что с Петровым, но все равно не стоит смотреть. Гоголь бы, наверное, повторно умер, если бы это увидел.
Марина
Марина5 мая 2020 11:22
Фильм оригинально снят, масса спецэффектов. Даже не ожидала, что наш кинематограф способен так снять.
Вера
Вера28 апреля 2020 01:41
Посмотрела с интересом. От привычного нам Гоголевского Вия мало что осталось, но смотреть было интересно. Хорошие актёрские работы Смолякова и Чадова запомнились, спецэффекты получились неплохо да и такое интересное прочтение Гоголя показалось любопытным и вполне достойным внимания. Пожалела, что не пошла в кинотеатр. Думаю, что в 3D фильм вообще впечатлил бы, но и так он достоин внимания. Я не пожалела, что его посмотрела.
ANNA
ANNA24 апреля 2020 16:00
один из немногих фильмов, которые я смотрела по ТВ и ждала выхода новых серий. Жутковато-мистический, цепляющий, с хорошим актерским составом и необычной концовкой. Я правда, была удивлена. Сценарий прописан в духе Н.В. Гоголя и в целом атмосфера фильма наполнена той самой мистикой из его книг.