Главная » Драмы » Белая гвардия (сериал 2012)

Белая гвардия (сериал 2012) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:8 серий
Год:2012
Страна:Россия
ТВ Канал:Россия 1
Режиссёр:Сергей Снежкин
В ролях:Сергей Гармаш, Константин Хабенский, Фёдор Бондарчук, Семён Лебин, Михаил Пореченков, Евгений Стычкин, Игорь Черневич, Евгений Дятлов, Дмитрий Афанасьев, Ксения Раппопорт
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Начало прошлого столетия характеризовалось беспокойным положением вещей в самом Киеве. Киносериал «Белая гвардия» способен перенести всех зрителей в восемнадцатый и показать то, чем дышали и с чем приходилось жить людям прошлого.
Время не могло называться спокойным. На каждом повороте ежедневно можно было наткнутся : либо на труп, либо самому стать таковым. Турбины явно относились к высшему классу. Их воспитание, терпение, выдержка говорили о многом. Кровавые события были частым явлением. И именно эта семья неохотно оказывается в неприятном положении. Герои попадают на преступление, становятся невольно свидетелями. Люди были втянуты против воли в самую суть политического дерьма. Люди, восстали не по простому, а готовы были свершить истинный переворот, добиваясь справедливости. Киев страдал с разных сторон. Каждый метил завладеть его околицами и старался рвать его на части. Предположить о том, наступит ли спокойствие в этом месте, было трудно. Как переживут Турбины эти дни? Смогут ли они сохранить внутренние отношения, не запятнают их внешними военными кляксами? Как вообще жилось людям в то время, когда одни освобождали, вторые захватывали и так происходило постоянно?


Уважаемые, демонстрация данного (фильма) сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Белая гвардия (сериал 2012) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
4 серияСмотреть
5 серияСмотреть
6 серияСмотреть
7 серияСмотреть
8 серияСмотреть

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Виктор
Виктор27 июня 2020 12:30
Не самый удачный подбор актеров. Хабенский и Бондарчук здесь явно лишние, Гармаш играет прекрасно, но это не Петлюра, а скорее красный комиссар.