Главная » Мелодрамы » Торгсин (сериал 2018)

Торгсин (сериал 2018) смотреть

Добавить в закладки
Добавлена:8 серий
Год:2018
Страна:Россия
ТВ Канал:Россия 1
Режиссёр:Дмитрий Петрунь
В ролях:Александра Бортич, Григорий Антипенко, Александр Носик, Екатерина Климова, Роман Мадянов, Сергей Шакуров, Марина Коняшкина, Алексей Демидов, Сергей Юшкевич, Сергей Горобченко
Смотреть Фильмы Онлайн в HD

Watch online free Movies and TV Shows

Необычные люди предстанут в центре внимания. Девушка, овладевшая не одним языком - Лида, предстанет в центре киносериала под наименованием «Торгсин». Действия перенесут зрителей в сорок шестой. Сюжет окунет в нелегкий период, наступившей в жизни героев.
Алексей и Лида Сокольские вынуждены покинуть свою Родину. Теперь Москва становится приютом для ленинградцев. Он тоже занимает великое положение. Его знания, как выпускника академии, были ценными для всей страны. Он понимал и разбирался в благородных камнях. Люди были интеллигентами, и высшее образование подчеркивало их успех. Внезапно героиня находит кулон. Вещица принадлежала некогда ее отцу и теперь у нее возникает вопрос, что он из себя представляет, откуда появился? Тайна не давала жить и она обращается к Сереброву. У этого человека были некие друзья. В знак помощи она намеревалась обменять информацию на свой труд. Так начинается неизведанный путь. Теперь девушка на пороге многих открытий и больших чувств. Кем окажется Серебров в итоге? Он мечтает о том, что бы именно Лида работала у него переводчиком. Дамочка внушала огромный потенциал и тормошила своим существованием спокойствие. Какая тайна зарыта в ее рождении?


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Торгсин (сериал 2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080

№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
4 серияСмотреть
5 серияСмотреть
6 серияСмотреть
7 серияСмотреть
8 серияСмотреть

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Жорж
Жорж6 июля 2020 15:51
Камешки, кулончики - в то врем бомонд рисковал не только свободой, но и жизнью. А когда их прижимали к стенке, то пели про всех своих друзей и подруг. Ни что не меняется в человеческих отношениях.